Wissenschaftsprojekt 2018 - gefördert durch den FV
Humanitäres Hilfsprojekt 2018 - gefördert durch den FV
Studienfahrt 2018 - gefördert durch den FV
Absolventenfeier 2018 - gefördert durch den FV

Wenn Sie die Ausbildung künftiger Berufskolleginnen und -kollegen untersützen möchten und unser Ausbildungskonzept gut finden, dann können Sie Mitglied unserer Födervereins werden oder eine Spende an den Förderverein entrichten.

Ihre finanzielle Hilfe wird z.B. benötigt für die Förderung ausgewählter Forschungsprojekte, für die Finanzierung von Fahrten der Studierenden zu Kongressen oder Tagungen, für Bildungsmaßnahmen außerhalb des regulären Lehrplans, für humanitäre Hilfsprojekte, für Lehrbücher, für unsere Augenoptischen Kolloquien, für unsere jährliche Studienabschlussveranstaltung u.v.a.m.

Jede Mitgliedschaft und jede Förderspende, ob groß oder klein, kommt direkt und unbürokratisch unseren Studierenden zugute.

Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt.

Vorstandsmitglieder

• Vorsitzender: Volker Scheel (Obermeister der Augenoptiker- und Optometristen-Innung Berlin)
  • Stellvertreter: Prof. Dr. Christian Kempgens (Professor an der Beuth Hochschule)
  • Schatzmeisterin: Sabine Will (Laboringenieurin Beuth Hochschule)
  • Beisitzer: Prof. Dr. Peter Moest (ehem. Professor an der Beuth Hochschule)
  • Beisitzerin: Dörte Krüger (Laboringenieurin Beuth Hochschule)
v.l.n.r.: Prof. Dr. C. Kempgens, S. Will, V. Scheel und Prof. Dr. P. Moest

Beitrags- und Spendenkonto

Verein zur Förderung der Augenoptik/Optometrie der Beuth Hochschule für Technik Berlin e.V.

Frau Sabine Will

Email: sabine.will@beuth-hochschule.de