Das Augenoptik/Optometrie-Kolloquium dient dem fächer- bzw. modulübergreifenden Gedankenaustausch innerhalb der Fachgruppe und soll darüber hinaus Referenten der befreundeten Industrie und aus dem Berufsstand einbinden.

Das Kolloquium findet innerhalb der Vorlesungszeit dienstags zwischen 11:30 und 13:00 Uhr statt. Alle Mitglieder der Fachgruppe Augenoptik/Optometrie sind herzlich eingeladen.

Im Stundenplan ist die Zeit für diese Veranstaltung für die Studierenden aller Semester frei gehalten. Bitte nutzen Sie, liebe Studierende, diese Gelegenheit, aktuelle Informationen aus der Branche zu erhalten. Es ist für Sie und für die gesamte Fachgruppe wichtig, dass Sie möglichst zu allen Kolloquiumsterminen anwesend sind.

Auch externe Gäste aus der Branche sind gern willkommen. Allerdings sind einige Termine für eher interne, organisatorische Themen vorgesehen. Das wird aber meist schon im Titel der Veranstaltung erkennbar.

Nachfolgend sehen Sie den aktuellen Planungsstand für das Wintersemester-Semester 2017/18.

Termin Thema Referent/in
24. Oktober 2017 Aktuelle Projekte und Förderungen des Gründerzentrums Herr Langejan
Gründerzentrum der Beuth Hochschule
31. Oktober 2017 Vorlesungsfrei