Unsere neuen Studierenden konnten wir leider nicht wie gewohnt auf unserem Campus begrüßen, dafür aber virtuell:

Wir bitten alle Studierenden des ersten Semesters (Bachelor und Master) ihre Beuth-Mailadressen unverzüglich freizuschalten, damit wir mit Ihnen kommunizieren können!

Unter folgendem Link finden Sie eine Liste der Module, die in diesem Semester angeboten werden.

Architektur entsteht im interdisziplinären Zusammenwir­ken von Geistes-, Sozial- und Naturwissenschaften sowie Technik und Kunst.

Das Architekturstudium an der Beuth Hochschule für Technik Berlin ist inhaltlich breit gefächert und vielschichtig angelegt.

Angeboten wird:

• Ein grundständiger Bacherlorstudiengang Architektur
  • Ein weiterführender Masterstudiengang Architektur

Dekanat Fachbereich IV
Haus Bauwesen, Raum D 331-333
fb4[at]beuth-hochschule.de

Informationen auf den Hauptseiten der Beuth Hochschule
Studien- und Prüfungsordnung, Modulhandbuch (Bachelor)
Studien- und Prüfungsordnung, Modulhandbuch (Master)