Hochschultag

Am Mittwoch, den 15. November 2017 werden im Rahmen des Hochschultages zum wiederholten Mal Studierende und Lehrende aus allen Fachbereichen für herausragende Leistungen in einem öffentlichen Festakt geehrt. Die Pressestelle der Beuth Hochschule für Technik berichtet jährlich im November über das traditionelle Event, welches unter einem ständig wechselnden Motto steht. Informationen zu folgenden Veranstaltungen und Einblicke in vergangene Hochschultage können hier eingesehen werden.

Lange Nacht der Wissenschaft

Installationen und Impressionen bei der Langen Nacht der Wissenschaften an der Beuth Hochschule für Technik am Samstag den 24. Juni 2017.

Girls' Day

Die Beuth Hochschule für Technik lädt Schülerinnen ab der 5. Klasse und Abiturientinnen zum jährlich stattfindenden Girls' Day ein. Dieser Mädchen-Zukunftstag öffnet als deutschlandweites Berufsbildungsorientierungsprojekt die Türen auch an Hochschulen um Studiengänge kennenzulernen.

Der nächste Girls' Day findet am 26. April 2018 statt.

Girls' Day 2014

Studieninformationstag

Studieninteressierte können den Bachelorstudiengang Landschaftsarchitektur am jährlich stattfindenden Studieninformationstag an der Beuth Hochschule für Technik kennenlernen. Hier werden erste Einblicke über die Studieninhalte sowie Berufsfelder durch Vorträge von Professoren der Beuth Hochschule für Technik vermittelt

Wohnraum Freiraum: "Verdichtung ohne Vernichtung?!"
Ermäßigter Tagungsbeitrag für Studierende in Höhe von 10,- Euro. Verbindliche Anmeldung mit Angabe "Student" und Überweisung des Teilnahmebetrages bis zum 15.06.2017 an wilke@fg-bau.de