EHL student contest 2017

EHL, ein führendes Unternehmen der betonverarbeitenden Industrie lobt dieses Jahr deutschlandweit ein Pilotprojekt in Kooperation mit deutschen Hochschulen, der Arbeitsgemeinschaft deutscher Junggärtner (AdJ) e.V. und dem EHL-Planungsteam aus.

Der EHL student contest richtet sich an Studierende im Bereich Garten- und Landschaftsbau und Landschaftsarchitektur sowie an angehende Gärtner und Garten- und Landschaftsbauer. Im Rahmen des Studiums bietet EHL die Möglichkeit, eigene kreative Planungen von ausgeschriebenen Flächen vorzunehmen und diese bis zu ihrer Realisation zu begleiten. Vorrangig sollen Musterflächen an zwei EHL-Standorten in Deutschland gestaltet werden, welche ausgelesene EHL-Produkte kreativ und gestalterisch mit einbeziehen. Die Ausschreibungsunterlagen sowie detaillierte Informationen zum Wettbewerb können hier oder direkt unter www.ehl.de/student-contest/ eingelesen werden.

Der Einsendeschluss ist der 31. Juli 2017