Lebensmitteltechnologie
an der Beuth Hochschule für Technik Berlin

Wir bieten:

  • ein breites Fächerangebot
  • praxisnahes Arbeiten
  • individuelles Studium durch Belegung von Vertiefungsfächern
  • mit Beginn des 1. Semesters lebensmittelbezogene Fächer
  • eine externe Praxisphase während des Studiums
  • Teamarbeit in Form von anspruchsvollen Projekten
  • Bachelorstudium
  • Masterstudium

Der Studiengang Lebensmitteltechnologie trauert um einen seiner Gründerväter

Am 28.07.2020 verstarb Prof. Dr. med. vet. Peter Krause nach kurzer, schwerer Krankheit.

Über dreieinhalb Jahrzehnte wirkte er an der damaligen Technischen Fachhochschule Berlin in den Bereichen Lebensmittelmikrobiologie, Feinkost & Fleischtechnologie und prägte damit etliche Studentengenerationen, ebenso engagierte er sich als Prodekan für die entsprechenden Studiengänge.

Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Beisetzung findet am 12. August um 12 Uhr auf dem Friedhof Nikolassee, Kirchweg 18-20, 14129 Berlin statt.