Zulassung

Zugelassen werden Absolventinnen und Absolventen der folgenden Studiengänge an der Beuth Hochschule für Technik Berlin:

Über die Eignung von vergleichbaren Vorbildungen (Abschlüsse an anderen Hochschulen, Abschlüsse in Diplomstudiengängen) entscheidet der Dekan/die Dekanin.

Für geeignete Bachelor-Studiengänge mit weniger als 210 Credits werden vom Dekan/von der Dekanin zusätzliche Module vorgegeben, die bis zur Anmeldung zur Abschlussarbeit nachzuweisen sind (Auflage).

Erstsemester werden nur zum Wintersemester aufgenommen.

• Bewerbungszeitraum: 1. April bis 15. Juli

Weitere Informationen:

Für Informationen zum Vorgang der Bewerbung ist die Kontaktaufnahme mit dem Studiengangsleiter Prof. Dr.-Ing. Hans-Christian Walter möglich.

Einführungsveranstaltung Erstsemester

Die Einführungsveranstaltung findet nur für Studierende im ersten Semester im Wintersemester statt. Es gilt ausschließlich der Termin, der unter Aktuelles eingetragen ist. Andere Einführungsveranstaltungen sind für diesen Studiengang nicht relevant.