Stellenanzeigen studentische Hilfskraft

Gesucht wird eine studentische Hilfskraft, die uns im Studiengang Planung nachhaltiger Gebäude unterstützt.

Mögliche Tätigkeiten:
-    Aufbau und praktische Vorbereitung/Ausarbeitung experimenteller Themenschwerpunkte von PnG
(z.B. Blower Door und Thermografie auch im Außeneneinsatz),
-    Vorbereitung von messtechnischen Übungen
(z.B. Aufbereitung Messdaten Gründach, Versuchsstand GreenCooling),
-    Recherche und Anlegen Materialsammlung bzw. Infomaterial,
-    PnG-Marketing (Infomaterialien, Flyer) und ggf. Vorbereitung von Workshops,
-    Einholung von Angeboten, Vorbereitung/Zuarbeit von Bestell- und Laufzetteln
Randbedingungen:
-    Umfang:    140 h bis zum Semesterende
-    Bewerbung (Motivation, Lebenslauf, Studiendokumentation) senden an behne@beuth-hochschule.de

Werkstudent und /oder studienbegleitendes Praktikum beim BAKA

Wir bieten für interessierte Studenten die Möglichkeitder Einbindung in spannende Projekte der Planung und Ausführung in Bestandsgebäuden auch im Denkmal mit der Ausrichtung energieeffizient und kreativ planen, wirtschaftlich realisieren.
Integra Planen und Gestalten GmbH, Elisabethweg 10, 13187 Berlin
030/499898-0
www.integraberlin.de, info@integraberlin.de
Ansprechpartner:Ulrich Zink, freier Architekt, Immobilientherapeut, uzi@integraberlin.de

Unter stellenticket.beuth-hochschule.de sind weitere Praktika, Werkstudententätigkeiten, Abschlussarbeiten und Trainee- Stellen aufgelistet.