26.09.2020

Begrüßung der neuen Masterstudierenden

Wir freuen uns, dass Sie in Kürze Ihr Masterstudium an der Beuth Hochschule beginnen. Um sie mit allen notwendigen Informationen zu versorgen haben wir einen Moodle-Kurs eingerichtet, den Sie unter dem folgenden Link finden: https://lms.beuth-hochschule.de/course/view.php?id=20558

In diesen Kurs können Sie sich mit Ihrem neuen Beuth-Account einloggen. Falls dies nicht funktionieren sollte melden Sie sich bitte.

Wenn Sie neu an der Beuth-Hochschule sind und sich mit der Moodle-Plattform noch icht auskennen finden Sie hilfreiche Hinweise unter https://lms.beuth-hochschule.de

Stephan Hinderlich

26.09.2020

Wahlpflichtmodule Masterstudiengang WiSe 20/21

Für die Einteilung der Wahlpflichtmodule des Wintersemesters 20/21 des Masterstudienganges ist der Moodle-Kurs "Praktikumseinteilung Biotechnologie Master (WiSe 20/21)" eingerichtet worden.

Falls Sie in dem Kurs nicht automatisch eingeschrieben sind finden Sie den Einschreibeschlüssel hier.

13.09.2020

Praktika Bachelorstudiengang

Für die Praktikumseinteilung des Bachelorstudienganges sind mehrere Moodle-Kurse eingerichtet worden.

Für das 2. Semester der Kurs "Praktikumseinteilung 2. Semester Bachelor WiSe 20/21". Falls Sie in dem Kurs noch nicht eingeschrieben sind finden Sie den Einschreibeschlüssel hier.

Für das 3. Semester der Kurs "Praktikumseinteilung 3. Semester Bachelor WiSe 20/21". Falls Sie in dem Kurs noch nicht eingeschrieben sind finden Sie den Einschreibeschlüssel hier.

Für das 4 und 5. Semester der Kurs "Praktikumseinteilung 4 und 5. Semester Bachelor WiSe 2020/21". Falls Sie in dem Kurs noch nicht eingeschrieben sind finden Sie den Einschreibeschlüssel hier.

Über diese Kurse erhalten Sie weitere Informationen zur Einteilung und Durchführung der Praktika im kommenden Semester.

Stephan Hinderlich

Maßnahmen zur Vermeidung der Verbreitung von SARS-CoV-2 ("Coronavirus")

Update 17.04.2020:

Zum Beginn des "Berliner Sommersemester 2020" hat Prof. Dr. Steffen Prowe, der Dekan des Fachbereich V, einen Brief an die Studierenden veröffentlicht, den wir hier gerne auch noch einmal zugänglich machen.

Besuchen Sie regelmäßig diese Seite, die FAQ-Seite für Studierende und die Corona-Webseite der Beuth, um aktuelle Informationen zu erhalten.

Ältere Informationen finden Sie hier.