Wir begrüßen unseren neuen Produktionsleiter Herrn Detlef Fluch!

Ab dem 2.11.2020 ist Detlef Fluch unser neuer Mitarbeiter im Labor für Film und Fernsehen und übernimmt ab sofort die Aufgabe eines Produktionsleiters.

Herr Fluch unterstützt Studierende bei der Planung der Durchführung der Filmprojekte sowie der benötigten Technik für diese Projekte. Des Weiteren wird Herr Fluch die Studierenden bei den Einreichnungen der Filme zu diversen Filmfestivals beraten und unterstützen.

Wir sind sehr froh, dass wir Herrn Fluch für diese Position gewinnen konnten!

Neue Webseite mit Anleitungen und Dokumenten über Hygiene-Maßnahmen

Im Menüpunkt 'Labor' haben wir eine extra Unterseite mit der Überschrift 'Arbeiten im Labor unter Corona' erstellt.

Auf dieser Extra-Seite haben wir alle wichtigen Anweisungen, Anleitungen, Informationen und Hygiene-Konzepte- und Vorschriften zusammengestellt, die man für die Durchführung von Prouktionen - von der Ausleihe und Rückgabe des Equipments bis zur Buchung und Nutzung von Laborräumen - zusammengestellt!

Diese Seite bildet ab jetzt die zentrale 'Informations-Anlaufstelle' in unserem Labor, um immer aktuelle Infomationen und Vorlagen für die Arbeit unter Corona-Bedingungen zu erhalten!

Einschränkungen im Lehrbetrieb wegen COVID-19

Liebe Studierende,

der Lehrbetrieb ist weiterhin wegen der andauernden Corona Pandemie stark eingeschränkt!

Auch im SoSe 21 finden zunächst und bis auf Weiteres keine regulären Präsenzlehrveranstaltungen statt. Durchaus können von Dozent*innen Treffen mit Arbeitsgruppen vor Ort auf dem Campus organisiert werden, was jedoch extra kommuniziert wird.

Die Hochschule ist generell für alle Studierende bis auf weiteres geschlossen.

Unsere Labormitarbeiter*innen arbeiten auch unter erschwerten Corona-Bedingungen und sind in der vorlesungsfreien Zeit nicht die ganze Zeit vor Ort, jedoch die Anwesenheitszeiten sind klar kommuniziert und ein Teil der Arbeit wird auch vom Home-Office aus durchgeführt. Daher BITTEN wir IMMER um eine Kommunikation mit den Mitarbeiter*innen am besten zunächst per E-Mail, um Angelegenheiten zu klären!

Aktuelle umfangreiche Informationen betreffend des Lernbetriebs unter Corona-Bedingungen findet man auf der  >>> zentralen Webseite der Hochschule zu diesem Thema!

Ausführliche Informationen zur Funktionsweise unseres Laborbetriebs findet Ihr auf der Extra-Seite >>> 'Arbeiten im Labor unter Corona' !

Neue Leitung im Labor für Film und Fernsehen

|   News

Seit Dezember 2018 leitet Prof. Dr. Robert Strzebkowski unser Labor für Film und Fernsehen.

Biete/Suche

Keine Nachrichten verfügbar.