Einschränkungen im Lehrbetrieb wegen COVID-19

Liebe Studierende, der Lehrbetrieb - aktuell und im SoSe 2020 - ist wegen der weiterhin steigenden Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) stark eingeschränkt!

Alle Präsenzlehrveranstaltungen werden bis auf Weiteres abgesagt. Eine Umstellung auf Online-Formate wird von der Hochschulleitung derzeit geprüft.

Die Hochschule ist seit dem Freitag, 20.03.20 für alle Studierende bis auf weiteres geschlossen und auch fast alle Mitarbeiter*innen arbeiten - soweit möglich - vom Home-Office aus!

Der Beginn der Vorlesungszeit wird auf den 20.04.2020 verschoben. Die Beuth Hochschule bereitet Maßnahmen vor, um die Lehre mit digitalen Mitteln per Online-Lösungen anbieten zu können.

Unser Laborbetrieb ist zur Zeit bis auf weiteres ebenfalls sehr stark eingeschränkt, weitere Informationen hierzu entnehmen Sie der Unterseite zum Labor hier >>>

Neue Leitung im Labor für Film und Fernsehen

|   News

Seit Dezember 2018 leitet Prof. Dr. Robert Strzebkowski unser Labor für Film und Fernsehen.

Biete/Suche

Keine Nachrichten verfügbar.